Informationen für Erstsemester im Fachbereich Technik

Liebe Studienanfänger,
herzlich willkommen im Fachbereich Technik.

hier erwarten Euch die wichtige Informationen zur Erstsemesterwoche (19.09.-23.09.2022) und zum Studienbeginn.

Wir wünschen Euch einen guten Start in den Studienalltag, Erfolg beim Studieren und natürlich auch ein bisschen Spaß.

Auch Mathematik kann Spaß machen und ist ein wichtiger Baustein für ein technisches Studium. Deshalb möchten wir Euch unseren kostenfreien Mathematik-Auffrischungskurs empfehlen. Er hilft Euch zu prüfen, auf welchem Niveau Ihr Eure mathematisches Fähigkeiten einordnen könnt und in Vergessenheit geratenes Wissen aufzufrischen.

Diesen Auffrischungskurs bieten wir als Präsenzveranstaltung – also in den Räumen unserer Hochschule an.

Termine: 13., 14. und 15. September 2022 jeweils von 08:45 bis 12:00 Uhr. Es handelt sich um einen fortlaufenden Kurs, es empfiehlt sich alle drei Termine wahrzunehmen.

Raum 201 im Ingenieurwissenschaftlichen Zentrum.

Sollte sich die Lage und die Regeln zu Covid-19 verändern, wird es einen online-Kurs geben.

Der Zugangslink wird dann ebenfalls hier an dieser Stelle veröffentlicht.

Wer vorab seine Fähigkeit schon mal testen möchte folgt bitte diesem Link.

Viel Erfolg!

Bei Fragen wendet Euch sich bitte an:
Andrea Steinicke

Wir bitten um Anmeldung unter nachstehender Adresse:
andrea.steinicke(at)th-brandenburg.de

Print this pageDownload this page as PDF