Informationen für Erstsemester im Fachbereich Technik

Liebe Studienanfänger,
herzlich willkommen im Fachbereich Technik.
Wir wünschen Euch einen guten Start in den Studienalltag, Erfolg beim Studieren und natürlich auch ein bisschen Spaß.

Einführungswoche für Studienanfänger
Für alle Studierenden des 1. Semesters BACHELOR Augenoptik/Optische Gerätetechnik, Ingenieurwissenschaften, Maschinenbau und Wirtschaftsingenieurwesen finden jede Menge interessanter Veranstaltungen statt. Wir möchten Euch ans Herz legen, die Gelegenheit zu nutzen und unsere Hochschule und die Kommilitonen kennen zu lernen.
Alle Veranstaltungen, die im Rahmen der Einführungswoche vom Montag, den 23.09.2019 bis Freitag, den 27.09.2019 stattfinden, sind unten im Programm aufgeführt.

Hier findet Ihr das Programm für die:
Einführungswoche FBT - BACHELOR (PDF)

Für die Studierenden des 1. Semesters MASTER Energieeffizienz Technischer Systeme und Maschinenbau finden am Montag, den 30.09.2019 die Einführungsveranstaltungen statt. Näheres dazu im Stundenplan (siehe rechts).

Hier findet Ihr das Programm für die:
Einführungswoche FBT - MASTER (PDF)

Print this pageDownload this page as PDF